Уважаемые родители!
Видео с выпускного получено.
Файлы в 2-х форматах равноценного качества: HD и MP4.
Каждый формат занимает 4 Гб.
Для того, чтобы скачать эти файлы либо получить диск, просьба написать на адрес nnn_nata@mail.ru
Либо вышлю ссылку для скачивания, либо запишу диск.
Если Вы выберете диск с записью, просьба указать в письме желательный формат.
Выпускной
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться12014-05-19 21:34:43
Поделиться112014-05-20 13:54:57
ВИДЕО: кстати, да, можно на форуме отметиться: "хочу праздничный диск". Я, например, не хочу - предпочитаю празднично оформленную директорию в компе :)
На шоколадницу сдавать не надо, надо деньги принести с собой. Не будем же мы там заморачиваться на тему раздельных счетов? Принесут счет, и всё раскинем.
Поделиться122014-05-20 14:12:52
на счет шоколадницы все ясно:)
мы будем наверное все вместе.. те 2 взрослых, Серпежка и Васенка... хотя могут быть изменения:)))))))) 2000-2500 это очень даже хорошо
А когда обещают быть фото альбомы? вроде фоткали давно...
на счет видео - я на компе то же бы не отказалась... но диск это диск
кроме нас троих про этот форум кто-то знает?
Поделиться132014-05-20 14:16:18
о, почитала про программу - туда торт входит.. это хорошо:)))))))))
а на счет еды - это да - фри+пицца - лучше для детей не придумать:)))
Поделиться142014-05-20 14:26:15
такс.. еще вопрос - во сколько будем 29-го собираться на оформление группы? шарики надувать это минимум часа 3:)))) мы на свадьбу нашу надували - думали быстро, ан нет!:)))))
вообще по украшению группы думаю так - кроме шариков под потолком и арки на леске ( может 2 арки сделать при входе и у шторы (которая как стена будет) около нее же поставить несколько "букетов" - шарики на грузике пучком. можно цветочки сделать - это легко... главное вспомнить как:)))) и еще мне кажется некоторое ко-во можно просто надуть и что б они на полу были.... а если останется газ и шары то можно в шоколадницу принести и украсить там?
на подготовку в группу от нас - я точно , андрюшка - местами... еще не решили с няней останется малая или с нами же будет помогать... надеюсь няня сможет:))))))
и на счет стола для детей в саду... что будем покупать? соки/киндер пингви/фрукты/вода/бутерброды?
Поделиться152014-05-20 14:53:19
http://www.youtube.com/watch?v=j-8snAjH3dI :) вроде не сложно:))))
Поделиться162014-05-20 15:26:29
Вопрос, который выпал у меня из памяти совсем: мы должны покупать что-то на стол воспитателям?
Детям точно должны. Предлагаю соки, барни, бутеры с вареной колбасой, бананы. Из фруктов мне лично нравится клубника и черешня, но есть минус - перемажутся все.
В шоколаднице с шариками и так всё хорошо.
Можно надуть с запасом - чтобы толпу шариков отпускали, и домой дети что-то утащили.
Поделиться172014-05-20 15:49:27
Я бы тоже с Гришкой пришла б в Шоколадницу... ну мы заплатим - больше детишек - лучше, нет?
А как украшать 29? при детях?
Поделиться182014-05-20 16:21:52
ну шариков то дофга - хватит... 300 и чуть больше:)))))))))
на счет стола - я на счет персонала что-то тоже не знаю.... может им тортик и бутыль вина/шампанского?
а на счет детей - соласна... за черешню+бананы например+клубника+виноград... про барни - можно и барни, можно ктндеры эти батончики... их вроде тоже все любят.. или барни разного купить
Юль, я думаю их в др группу переведут на тот день:)
Поделиться192014-05-20 16:24:48
еще вопрос - ни у кого компрессора нет для надутия шариков обычных или спец насоса? у меня где-то был, но пока не моу найти.. может сестра забирала.. узнаю на днях:)
Поделиться202014-05-21 10:39:39
Будем легкие разрабатывать))))))))))))))))))))))))))))